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Pappardelle rucola e salmone
del blog 'ALBA IN CUCINA'
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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 2 fette di salmone da 200 g cadauna, 2 mazzetti di rucola, 1 barattolo di Pelati Cirio, alcune foglie di basilico, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale q.b., un pizzico di peperoncino, 300 g di pappardelle, mezzo scalogno.
Preparazione:
Pulite il salmone eliminate pelle ed eventualmente lische, poi tagliatelo a tocchetti, mettetelo in una ciotola quindi infarinatelo, friggetelo e tenetelo da parte. In una casseruola mettete a soffriggere lo scalogno con l’olio, quindi mettete i pomodori pelati a pezzetti, salate, aggiungete il peperoncino e fate cuocere per pochi minuti poi aggiungete la rucola, mescolate e fate cuocere ancora per 10 minuti. Poi aggiungete il salmone e cuocete per 2 minuti. Lessate in abbondante acqua salata le pappardelle, scolatele e trasferitele nella casseruola con il condimento mantecate e servite caldo.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati
Trucchi e segreti:
Accompagnate il piatto con un ottimo vino bianco come il Friuli Grave Pinot bianco secco fermo.
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