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Capretto in umido
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Tempo: 75'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: una coscia di capretto disossata e legata a rotolo, 1 confezione di Piselli Fini Cirio, 1 confezione di Pomidori Pelati Cirio, cipolla, 1 bicchierino di Aceto bianco Cirio, semi di finocchio, una foglia d'alloro, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, sale e peperoncino.
Preparazione:
Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla, poi unite il capretto e fatelo rosolare su tutti i lati. Aggiungete la foglia d’alloro, una cucchiaiata di semi di finocchio e bagnate con l’aceto. Lasciate evaporare e unite i Pomidori Pelati Cirio. Regolate di sale, aggiungete il peperoncino, un bicchiere d’acqua tiepida e cuocete per un’ora circa a pentola coperta e fuoco moderato. Circa 5 minuti prima di fine cottura, unite i Piselli Fini Cirio. Riportate tutto a bollore e ultimate la cottura.
Vino consigliato: Cabernet del Veneto
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati, Piselli fini in vetro, Aceto di vino bianco, Riserva F. Cirio 100% Italiano
Trucchi e segreti:
Per insaporire maggiormente il capretto potete inserire un trito di aglio e rosmarino praticando delle incisioni con un coltellino.
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