Ingredienti: 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 10 filetti di acciughe, prezzemolo, aglio, pinoli, pane grattugiato, origano, 300 g di spaghetti, olio extra vergine di oliva.
Preparazione:
Per questo piatto della tradizione siciliana partiamo da un bel tegame, ci mettiamo un filo di olio extra vergine e lo spicchio di aglio tagliato sottilmente. Facciamo imbiondire ed aggiungiamo i filetti di acciuga che si scioglieranno. Aggiungiamo la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, che essendo corposa è adatta per questa preparazione. Lasciamo insaporire per qualche minuto, aggiungiamo il pepe e lasciamo da parte. In un altro tegame mettiamo dell'olio extra vergine di oliva e facciamo tostare il pane grattato con un po' di sale. Adesso possiamo cuocere i nostri spaghetti, li facciamo saltare nella salsa che grazie al pomodoro Cirio sarà corposa. Aggiungiamo un po' di pane grattato. Potete servirla con del pane grattato a pioggia, pinoli e prezzemolo.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica
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