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Insalata di cous-cous
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Tempo: 5'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 150 g di cous-cous precotto, 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 100 g di formaggio feta, 1 cetriolo, 1 cucchiaino di origano fresco, Olio Extravergine Delicato Cirio, Aceto bianco Cirio, sale e pepe.
Preparazione:
In una ciotola disponete il cetriolo tagliato a fettine e la Polpa di pomodoro Rustica Cirio.
Unite 1 bicchiere di acqua tiepida e il cous-cous.
Mescolate e aggiungete l'origano, il feta tagliato a cubetti, una spruzzata di aceto, un filo d'olio, sale e pepe.
Lasciate riposare in frigorifero e, appena la semola avrà assorbito tutto il liquido, servite.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata, Aceto di vino bianco
Trucchi e segreti:
Ideale per l'estate.
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