Ingredienti per 2 persone: 160 g di garganelli, 2 salsicce ai semi di finocchio, 150 g di zucca, 80 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, pepe nero, sale.
Preparazione:
Fate rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato in una padella con un filo d'olio, quindi toglietelo e unite la zucca tagliata a dadini e le salsicce senza pelle e fatte a pezzettini. Lasciate rosolare per 5 minuti, regolate di sale, aggiungete del pepe nero, la cubettata di pomodoro e fate cuocere per circa 20 minuti aggiungendo anche un po’ di acqua. Fate cuocere i garganelli in acqua bollente salata, scolateli al dente e trasferiteli nel tegame con il condimento al ragù di salsiccia, fate saltare il tutto e impiattate, spolverizzando con prezzemolo.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica
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