ricetta

E come un girasole...

del blog 'GLI AMORI DI DIDA'

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
2 melanzane, cacao, 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 2 uova, 2 patate, farina, pangrattato, parmigiano reggiano grattugiato, mozzarella di bufala, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, aglio, basilico fresco e insalatina mista per decorare, sale q.b., pepe q.b.

Preparazione:

Mettete a cuocere in un tegame la Polpa di pomodoro Rustica Cirio con uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Tagliate a fettine ovali due patate medie e mettetele a lessare in acqua calda. Una volta tagliate a fette anche le melanzane, passatele nella farina arricchita da un cucchiaio di cacao in polvere e poi nell’uovo sbattuto, per friggerle in olio di semi di girasole bollente.
Scolate e asciugate le patate, impanatele con il pangrattato misto a parmigiano grattugiato e sale e friggete anch’esse in olio bollente.
Tagliate la mozzarella di bufala a pezzettoni e frullatela insieme a un po’ del suo liquido di governo.
Per la composizione adagiate le patate e le melanzane alternate in modo che formino un fiore sopra a una base a raggera di insalatina mista e foglie di basilico. Al centro, con un sac à poche, create dei ciuffi di salsa di pomodoro e di mousse di bufala.

Galleria del Sapore





Creata da:
Giusy Somma,
foodblogger di gliamorididida.blogspot.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica