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Tagliatelle di farro al sugo di finocchio selvatico
del blog 'LAURA IN CUCINA'
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Tempo: 40'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 350 g di tagliatelle al farro, sale.
Per il sugo: 2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, 1 cipolla, 1 carota media, 1 costa di sedano, 1 barattolo di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 1 cucchiaio di capperi, un mazzetto piccolino di finocchio selvatico fresco, sale e pepe (volendo una puntina di peperoncino in polvere).
Preparazione:
Procedere come per un normale sughetto: olio, cipolla, carota, sedano tritati (non è necessario farli finissimi tanto poi dovrete frullare tutto). Soffriggere bene le verdure poi aggiungere il pomodoro, salare e lasciare cuocere per qualche minuto, poi aggiungere il finocchio ben lavato e i capperi. Lasciare cuocere per altri 30-40 minuti, aggiungendo un poco d’acqua o di latte se vedete che si restringe troppo. Togliere i gambi più duri del finocchio e frullare con un frullatore ad immersione, pepate o aggiungete una puntina di peperoncino.
Cuocere le tagliatelle di farro in acqua salata, scolare e condire con il saporito sughetto.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Finissima
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