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Pomodori verdi in umido - ricetta toscana
del blog 'LA PASTICCERA MATTA'
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Tempo: 40'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 4-5 pomodori verdi, 1 confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, farina q.b., 1 spicchio o 2 di aglio, 2-3 cucchiai di Grana, olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero.
Preparazione:
Tagliare a rondelle i pomodori, passarli nella farina e friggerli con poco olio, girandoli e salandoli; toglierli dalla padella e tenerli da parte.
Nella stessa padella (se sporca di farina pulirla con un po’ di carta) soffriggere l’aglio con l’olio.
Unire Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, salare e pepare e cuocere per circa 20 minuti.
Mettere i pomodori nella padella e far insaporire 7-8 minuti.
Spegnere il fornello e cospargere di Grana, coprire per 2-3 minuti con un coperchio in modo da farlo sciogliere e servire.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Finissima
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