ricetta

Pasta fresca con polpa Finissima, caprino ed erbe aromatiche

del blog 'NORDFOODOVESTEST'

Tempo: 15'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 confezione da 400 g di pasta fresca formato misto (tipo orecchiette), 1 confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 150 g di caprino, 2 cucchiai di panna fresca, menta, salvia sclarea e borragine fresche, sale e pepe q.b, olio extra vergine di oliva.

Preparazione:

Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo occupatevi del sugo: scaldate in una pentola un cucchiaio di olio insieme alla polpa Finissima e un pizzico di pepe. Fate consumare circa cinque minuti. In un'altra padella scaldate un paio di minuti il caprino fresco allungando con la panna. Spegnete, aggiungendo le aromatiche tagliate fini (tenetevi da parte un po' di menta per la decorazione) e fate riposare. Buttate la pasta fresca e scolatela al dente. Ultimate la cottura nel sugo rosso. Servite con un nido di caprino e la menta tagliata a striscioline. Finite con un bel giro d'olio.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Finissima

Trucchi e segreti:

Ideale per l'estate.