ricetta

Bianchetto di vitello alla moda dell’ossobuco

Tempo: 90'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
400 g di polpa di vitello (sottospalla, fesone, cappello del prete), ½ cipolla dorata, ½ costa di sedano, 1 carote, 400 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, ½ limone, ½ arancia, 40 g di prezzemolo, 1,5 dl. di vino bianco, ½ litro di brodo di carne, farina 00, Olio Extravergine Classico Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Tagliate la polpa di vitello in 4 fette, infarinate e rosolate in olio ben caldo. Eliminate l’olio di cottura e unite le verdure tagliate a cubetti.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare e trasferite in una pirofila.
Unite la Finissima, il brodo e foderate con alluminio; infornate a 180° per 1 ora e 30’.
Ricavate le scorze degli agrumi e tritate finemente assieme al prezzemolo. Al momento di servire riducete il fondo di cottura e servite spolverizzando con la gremolata di agrumi.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Finissima, Olio Extra Vergine di Oliva Classico