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Sedani alla siciliana
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Tempo: 60'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 5 persone: quattro etti e mezzo di sedani rigati, una confezione da 700 g di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 4 o 5 filetti di acciuga, un cucchiaio di capperi, un etto e mezzo di olive nere snocciolate, tre piccole melanzane, due peperoni gialli, basilico, Olio di Oliva Cirio, pepe, sale.
Preparazione:
Arrostite i peperoni sulla bistecchiera, eliminate la pelle e tagliateli a striscioline. Riducete poi a dadini le melanzane, salatele e lasciatele riposare per dieci minuti in modo da eliminarne l’amaro. Quindi sciacquatele e asciugatele con della carta assorbente. In una padella con due cucchiai di olio mettete a insaporire, a fuoco basso, i peperoni, le acciughe schiacciate con la forchetta, le olive, i capperi, il basilico tritato e le melanzane. Dopo qualche minuto aggiungete la passata di pomodoro, salate, pepate, coprite la padella e continuate la cottura a fuoco medio finchè tutte le verdure non saranno cotte. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela e conditela con questa salsa deliziosa.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Verace, Olio di Oliva Buongustaio
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