ricetta

Polpettine di carne al sugo

del blog 'IN CUCINA CON LU'

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
400 g di macinato di manzo magro, 1 uovo, mandorle tritate finemente, 10 g di formaggio stagionato, prezzemolo e aglio tritati finemente, sale, Passata di Pomodoro La Verace Cirio, pepe e paprica dolce, maggiorana.

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti per fare le polpette (cioè il macinato di carne, l'uovo, le mandorle tritate, il formaggio sbriciolato, il prezzemolo e l'aglio tritati, il Sale, il Pepe e la Paprica dolce).
Lavorarli per bene e lasciare riposare l'impasto.

Formare delle polpettine e adagiarle sulla placca foderata con carta da forno e infornare in forno caldo a 200° per circa 20 minuti (la cottura varia a seconda del tipo di forno).

Nel frattempo mettere a rosolare in un tegame antiaderente un trito di prezzemolo e aglio con un filo d'Olio, aggiungere la Passata di pomodoro con un po' d'acqua, il Sale, il Pepe e la Paprica dolce.
Cuocere a fuoco moderato.

Unire le polpettine cotte spolverizzando con la maggiorana e continuare la cottura per qualche minuto.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Verace