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Pentolaccia di ragù e polenta
del blog 'ALBA IN CUCINA'
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Tempo: 65'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 2 bottiglie da 350 g di Passata La Verace Cirio, mezzo chilo di carne per stufati, 300 g di salsiccia, 1 cipolla, 1 carota, 2 gambi di sedano, 1 chiodo di garofano, 1 foglia di alloro, 1 bicchiere di vino rosso, 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, sale q.b., pepe q.b., polenta precotta.
Preparazione:
In una casseruola fate rosolare a fuoco basso nell’olio la cipolla, la carota e il sedano tagliati sottili.
Unite la carne e la salsiccia e fatele rosolare quindi salate, pepate, aggiungete il chiodo di garofano, l’alloro e sfumate con il vino.
Aggiungete la Verace e fate cuocere a fuoco basso per una buona oretta.
In un tegame preparate la polenta seguendo le indicazioni.
Servite la polenta con il ragù, i pezzi di carne e la salsiccia.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Verace
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