|
Bruschette con il prosciutto crudo
del blog 'SWEET HOME KITCHEN'
|
Tempo: 10'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4/5 persone:
6 fette di pane tipo toscano, 2 mozzarelle, 8 fette di prosciutto crudo, basilico q.b., 80 g di Passata di pomodoro La Verace Cirio, origano, sale, olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
Dividere le fette di pane a metà e abbrustolirle appena in forno. Tagliare a fettine la mozzarella. A parte condite la passata di pomodoro Verace Cirio con poco sale, olio e origano. Disporre sulle fette di pane tostato una fetta di prosciutto crudo. Distribuire la passata di pomodoro Verace Cirio e sovrapporre una fetta di mozzarella con poco origano. Infornare a forno ancora caldo quanto basta per fondere la mozzarella. Servire le bruschette calde guarnendo con foglioline di basilico.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Verace
|