ricetta

Penne alla cacciatora

del blog 'NORDFOODOVESTEST'

Tempo: 35'
Difficoltà: Media

Ingredienti:
1 confezione di penne di riso integrale, 1 confezione di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 3 fusi di pollo bio, 50 g di pancetta affumicata, 80 g di parmigiano, prezzemolo ed erbe aromatiche, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d’aglio, olio extra vergine di oliva q.b., sale e pepe.

Preparazione:

Preparate un soffritto con aglio, un filo d’olio, la pancetta, il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe. Fate dorare la pancetta, sfumate con il vino e aggiungete i fusi di pollo. Cuocete per 20 minuti (nel caso aggiungete mezzo mestolo di brodo di verdura). Scaldate l’acqua per la pasta. Nel frattempo, pulite il pollo e togliete l’aglio dal condimento. Aggiungete la passata e cuocete ancora per qualche minuto. Buttate la pasta e scolatela al dente. Unitela al condimento, aggiungete parmigiano, due bei cucchiai di olio d’oliva, sale e pepe. Servite con qualche ciuffetto di prezzemolo tagliato fine.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Rustica