ricetta

Paccheri mon amour

del blog 'BRICIOLE IN CUCINA'

Tempo: 30'
Difficoltà: Media

Ingredienti:
200 g di paccheri, 2 filetti di orata, 50/60 g di olive taggiasche, finocchietto fresco a piacere, 1 confezione di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, sale, pepe, olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione:

Togliete la pelle dai filetti di orata, quindi metteteli a cuocere in una padella calda con un filo d'olio. Cuocete su entrambi i lati, quindi tagliate a coltello formando una sorta di tartare. Aggiungete al pesce le olive e il finocchietto tritato, sale, pepe. Aggiungete circa 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva per amalgamare in una sorta di crema. Riempite una sac à poche e mettete da parte. Cuocete in abbondante acqua salata i paccheri. Quindi preparate la salsa, facendo rosolare l'aglio e peperoncino in una padella, aggiungete la passata Cirio e cuocete per 5 minuti circa. Aggiustate di sale.
Scolate i paccheri, riempiteli con la crema di orata. Servite i paccheri ripieni, posti in verticale sulla base di pomodoro Cirio. Decorate con finocchietto fresco.


Creata da:
Danila Grieco,
foodblogger di bricioleincucina.com



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Rustica