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Lasagnetta di pasta fillo con funghi secchi
del blog 'BAKE ME UP'
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Tempo: 30'
Difficoltà: Media |
Ingredienti:
50 g di funghi secchi,
1 confezione di pasta fillo,
100 g di scamorza affumicata,
1 bottiglia di Passata di pomodoro La Rustica Cirio,
1 rametto di timo,
1 spicchio d'aglio,
olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere a bagno i funghi secchi in acqua tiepida per 20 minuti, scolarli, asciugarli e tagliarli. In una casseruola far cuocere uno spicchio di aglio intero (che successivamente toglierete) con un po' d'olio, poi aggiungere i funghi e dopo qualche minuto la passata Rustica Cirio. Salare, pepare e far restringere, nel frattempo tagliare a dadini la scamorza affumicata. A fuoco spento, aggiungere 1 rametto di timo al sugo. Prendere una confezione di pasta fillo e ricavarne tre quadrati da 4/5 sfoglie, spennellare con un po' d'acqua e mettere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti. Una volta fuori dal forno assemblare la lasagnetta alternando il sugo con i funghi alla scamorza a dadini.
Creata da: Alpina Calò, foodblogger di alpainthekitchen.blogspot.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Rustica
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