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Girotondo di funghi
del blog 'HEELS&COOKING'
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Tempo: 30'
Difficoltà: Media |
Ingredienti:
funghi secchi q.b.,
Passata di pomodoro La Rustica Cirio,
provola,
aglio,
prezzemolo,
olio extra vergine di oliva,
vino per sfumare,
pane croccante,
sale,
pepe.
Preparazione:
Mettete in una ciotola d’acqua fredda i funghi per quindici minuti. Nel frattempo pulite uno spicchio d’aglio e tritate il prezzemolo fresco. Uniteli in padella assieme a un filo d’olio e fateli soffriggere leggermente a fiamma bassa. Strizzate i funghi, tagliateli a pezzetti e mescolateli assieme al soffritto. Togliete l’aglio, salate e sfumate con poco vino bianco e unite la passata Rustica Cirio. Pepate, salate e assaggiate. Rimescolate e allungate con poca acqua se il vostro sugo tende ad asciugarsi troppo. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
Tagliate il pane in due crostoni rotondi, inumiditeli con un filo d’olio e infornate per 3 minuti. Mentre il vostro pane diventa croccante, tagliate la provola a striscioline. Condite il pane con il sugo, adagiate sopra la provola e infornate ancora per 5 minuti. Decorate con le foglioline di salvia.
Creata da: Rosalì Parisi, foodblogger di heelsandcooking.wordpress.com
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Rustica
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