ricetta

Tartare di mare in Fior di Filetti

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
250 g di Fior di Filetti Cirio, 120 g di filetto di tonno, 120 g di melanzana tonda violetta, 12 fette di pane rustico, erba cipollina, 1/4 cucchiaino di wasabi, 80 g di yogurt greco, 1 mazzetto di timo, Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio.

Preparazione:

Mettete a marinare i Fior di Filetti con il timo, olio, sale e pepe. Tagliate a piccoli cubetti le melanzane e passatele alla griglia con sale e pepe. Battete a coltello il tonno, unite il wasabi, le melanzane, l’erba cipollina, lo yogurt, un filo d’olio e sale. Mescolate bene. Tostate le fette di pane e costruite una torre alternando pane e farcia.
Terminate guarnendo con i filetti di pomodoro marinato.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fior di Filetti di Puglia, Riserva F. Cirio 100% Italiano