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Sarde in crosta
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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di sarde, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, pane grattugiato, Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio, 1 confezione da 400 g di Fior di Filetti Cirio, sale, pepe nero.
Preparazione:
Pulite i pesci privandoli delle squame e delle interiora, quindi filettateli eliminando le lische (potete anche farvi preparare i filetti dalla vostra pescheria di fiducia). Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo con la mezzaluna, quindi mescolate questo battuto al pane grattugiato e unite un pizzico di sale e di pepe. Passate i filetti di buga in questa panatura, premendo bene con le mani per farla aderire. Ungete una taglia e adagiatevi i filetti impanati. Scolate delicatamente i Fior di Filetti dal liquido di governo e uniteli al pesce, quindi irrorate con un filo d’olio e mettete a cuocere in forno a 200 gradi. Lasciate cuocere per un quarto d’ora, fino a che la panatura non avrà assunto un bel colore dorato.
Vino consigliato: Vernaccia di San Gimignano
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fior di Filetti di Puglia, Riserva F. Cirio 100% Italiano
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