ricetta

Pollo alla pizzaiola speziata

Tempo: 5'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 1 persona:
1/3 di lattina di Fior di Filetti Cirio, peperoncino a piacere, 2 fettine di petto di pollo, farina bianca, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, vino bianco secco, sale.

Preparazione:

Infarinate leggermente le fette di pollo e rosolate in padella con poco olio.
Eliminate l’olio e bagnate con il vino.
Unite i Fior di Filetti Cirio, aggiungete un pizzico di peperoncino, salate e coperchiate.
Cuocete per 5 minuti a fuoco medio.

Vino consigliato: Barbera



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fior di Filetti di Puglia, Riserva F. Cirio 100% Italiano

Trucchi e segreti:

Per realizzare una versione etnica della ricetta, aromatizzate con una spolverata di curry e aggiungete un trito di coriandolo fresco.