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Taglierini al salmone
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Tempo: 15'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 350 g di taglierini freschi, 200 g di salmone affumicato, 1 scalogno, 150 ml di brodo vegetale, mezza confezione di Datterini Cirio, panna da cucina, Olio di Oliva Selezione del Buongustaio Cirio, prezzemolo.
Preparazione:
Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella insieme all’Olio di Oliva. Tagliate il salmone affumicato a striscioline e i Datterini Cirio a rondelle, quindi unite il tutto al soffritto insieme al brodo vegetale. Fate cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungete 3-4 cucchiai di panna da cucina e amalgamateli al tutto. Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, quindi scolateli e conditeli direttamente nella padella della salsa. Completate con una spolverata di prezzemolo tritato e servite subito.
Ricetta consigliata per il menu di Natale e Capodanno.
Vino consigliato: Pinot Grigio
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Datterini pelati di Puglia, Olio di Oliva Buongustaio
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