|
Pasta con mandorle e datterini
del blog 'MISYA'
|
Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 320 g di pennette rigate, 400 g di Pomodorini Datterini Cirio, 80 g di mandorle pelate, 25 g di capperi, erba cipollina, pepe, sale, olio.
Preparazione:
In un’ampia padella far tostare le mandorle tritate insieme ad un filo d’olio e ad uno spicchio d’aglio.
Aggiungere i pomodori datterini e cuocere il sughetto per 5 minuti.
Eliminare l’aglio, aggiungere i capperi dissalati e l’erba cipollina e aggiustare di sale e pepe. Mescolare e cuocere ancora qualche minuto.
Con il sugo ottenuto condire la pasta che nel frattempo avrete cotto in abbondante acqua salata.
Guarnire il piatto con un pò di granella di mandorla e erba cipollina tritata al momento e buon appetito!
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Datterini pelati di Puglia
|