ricetta

Mini hamburger marinari

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di salmone fresco da 200 g, 1 confezione di Datterini Cirio, 4 panini tondi al latte, 1 cucchiaio di capperi, 1 zucchina, Olio Extravergine Classico Cirio.

Preparazione:

Tagliate il salmone a fettine e passate in padella con olio e sale. Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente per eliminare tutto il sale. Scolate i Datterini del liquido di governo e condite il tutto con l’Olio, i capperi e un pizzico di sale. Con un pelapatate tagliate la zucchina a striscioline e tenete da parte. Riempite i panini con una fettina di salmone, una di zucchina ed i datterini conditi, quindi richiudeteli e passateli in forno caldo per altri cinque minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pigato DOC



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Datterini pelati di Puglia, Olio Extra Vergine di Oliva Classico

Trucchi e segreti:

Ideale anche per la merenda.