ricetta

Insalata profumata con pollo e Datterini

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
200 g di insalata songino, 600 g di petto di pollo a fette, 180 g di mais, 1 confezione di Datterini Cirio, 2 carote, 1 peperone rosso, 2 cucchiai di Aceto di Vino Bianco Cirio, 150 ml di Olio Extravergine Delicato Cirio, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di senape, sale, pepe nero.

Preparazione:

Fate cuocere il petto di pollo sulla piastra o sulla bistecchiera. Mondate le carote e il peperone e tagliateli a julienne insieme al pollo. Lavate accuratamente l’insalata songino e mettetela in una ciotola capiente, quindi unite il pollo, i Datterini Cirio, le verdure e il mais. Preparate una salsa amalgamando in una ciotola la maionese, l’Olio Extra Vergine, l’Aceto, la senape, un pizzico di sale e di pepe. Condite l’insalata con la salsa ottenuta e servite.

Vino consigliato: Greco di tufo



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Datterini pelati di Puglia, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata, Aceto di vino bianco