ricetta

Faraona al pomodoro

del blog 'LA CUCINA DI AZZURRA'

Tempo: 50'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
mezza faraona ripiena, 1 barattolo di Pomodorini datterini pelati Cirio, 1 cucchiaino di pepe di Sichuan, 1 cucchiaino di cumino in polvere, 1 cucchiaino di paprika piccante, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

Preparazione:

Versate in una teglia da forno i pelati, l'olio e le spezie e rotolateci la faraona ripiena. Coprite con pellicola e lasciate in frigo per 30 minuti. Infornate (togliendo la pellicola) per 45 minuti a 200°C avendo cura di girare la carne. Lasciate riposare una volta tolta dal forno per tutta la notte. Tagliatela a fette, in questo modo l'interno sarà compatto senza sbriciolarsi, e rinforzate per 15 minuti a 200°C prima di servire.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Datterini pelati di Puglia