ricetta

Uova di tutti i colori

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
4 uova, 50 g di Piselli Cirio, 1 carota, 1 cucchiaio di concentrato Supercirio, un mazzetto di erba cipollina, 1 cucchiaio di panna da cucina, 3 cucchiai di latte, sale, pepe bianco, prezzemolo.

Preparazione:

Rassodate le uova, poi mettetele sotto l'acqua fredda e sgusciatele. Lessate la carota e frullatela. Sminuzzate l'erba cipollina e frullate anche i piselli. Tagliate le uova sode a metà per il lungo, svuotatele e lavorate i tuorli con il latte e qualche pizzico di sale. Dividete il composto così ottenuto in 4 ciotole separate, aggiungete in una la carota frullata, nella seconda l'erba cipollina sminuzzata e la panna, nella terza il concentrato di pomodoro, e nell'ultima i piselli frullati. Con i 4 composti ottenuti, farcite le mezze uova. Posizionatele su un piatto e guarnite con una spolverata di pepe e qualche ciuffetto di prezzemolo.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Concentrato di pomodoro Supercirio, Piselli fini in vetro