ricetta

Spezzatino nella pentola a pressione

del blog 'COSA C'È IN PENTOLA?'

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
carne di manzo per spezzatino, Concentrato di pomodoro Supercirio, olio extra vergine di oliva, sale, carote, foglie di basilico fresche, acqua, vino rosso (qualche cucchiaio), 1 o 2 chiodi di garofano.

Preparazione:

Versate all’interno della pentola l’olio, la carne tagliata a pezzettoni, le carote a rondelle, le foglie di basilico, qualche chiodo di garofano, un pò d’acqua fino a coprire, qualche cucchiaio di vino, un pizzico di sale e mescolate. Chiudete la pentola e da quando parte il fischio, calcolate 25-30 minuti di cottura.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Concentrato di pomodoro Supercirio

Trucchi e segreti:

Una volta pronto lo spezzatino, potrete accompagnarlo con del pane fresco e un’insalata.