ricetta

Peperoni alla pizzaiola

del blog 'IN CUCINA CON FROLLINA'

Tempo: 120'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
4 peperoni, Concentrato di pomodoro Supercirio, sale, pepe, 700 g di carne macinata mista, 2 fette di pancarrè, 1 tazza di latte, 1 uovo, 100 g di parmigiano, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, aglio, origano.

Preparazione:

Pulire i peperoni (conservare la parte superiore per la decorazione). In una terrina mettere la carne, il sale, il pepe, l'uovo, il formaggio, il pane ben strizzato dopo essere stato ammollato nel latte, il prezzemolo e abbondante origano. Amalgamare bene il tutto ed aggiungere il concentrato di pomodoro Supercirio, che darà un sapore spettacolare. Prendere i peperoni, riempirli con la carne e adagiarli su una teglia, un filo di olio exitra vergine di oliva e sono pronti per essere infornati. Cuocere a 150 gradi piano piano (circa 40 minuti).



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Concentrato di pomodoro Supercirio