ricetta

Indivia in padella

del blog 'L'ANGOLO DI CRISTY'

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
2 indivia belga, 1 scalogno, salvia o alloro q.b., 300 g di Concentrato di pomodoro Supercirio, sale, olio extra vergine di oliva.

Preparazione:

Per prima cosa affettate lo scalogno e fatelo soffriggere a fuoco lento con dell'olio extra vergine di oliva e delle foglie di salvia o alloro, mentre gli ingredienti cuociono pulite l’indivia, togliete le eventuali foglie esterne rovinate e tagliatela in due nel senso della lunghezza, irroratela con un po’ di olio extra vergine d’oliva e unitela allo scalogno e alll’alloro, fatela rosolare un pochino facendo attenzione a non farla sfaldare, giratela delicatamente su entrambi i lati poi aggiungete un pizzico di sale e il concentrato di pomodoro, versate un dito d’acqua e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa fino a che l’acqua non si assorbe completamente e la superficie si presenta bella dorata.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Concentrato di pomodoro Supercirio

Trucchi e segreti:

È buonissima sia tiepida che fredda e si accompagna a svariati secondi piatti di carne.