Ingredienti per 6 persone: 3 mozzarelle di bufala non troppo grandi, 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 1 tubetto di Concentrato di Pomodoro Cirio, alcune acciughine sott’olio, origano e sale, latte.
Preparazione:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia. Distribuite prima il concentrato con una spatola e poi sistemate le fettine di mozzarella e le acciughine a pezzetti, con l’origano. Aiutandovi con la carta, arrotolate senza stringere. Mettete in freezer per circa 40’e intanto portate il forno a 190°. Togliete dal freezer e con un coltello a lama seghettata tagliate non premendo sull’impasto, ma “segando”, e ricavate delle fette dello spessore di circa 3 cm. Ponete le fette ottenute sulla carta forno disposta sulla placca e passatele con un pennello bagnato di latte. Quindi infornate a metà del forno. Portate il forno a 180° ventilato e lasciate cuocere per circa 15’. Sfornate e lasciate intiepidire. Tenete in caldo fino al momento di servire.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Concentrato di pomodoro Supercirio
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