ricetta

Torta sottile di verdure primavera

Tempo: 35'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Piselli Cirio, 300 g di mais, 2 uova, 1 bicchiere di latte (2 dl) , 50 g di stracchino, 200 g di pasta sfoglia o brisée, 1 ciuffetto di maggiorana, sale, pepe e noce moscata.

Preparazione:

Mettete a scolare i Piselli e aggiungete il mais.
In una ciotola sbattete le uova con lo stracchino e il latte, unite sale, pepe, la maggiorana e un pizzico di noce moscata.
Con la pasta sfoglia foderate una tortiera da circa cm 25 di diametro, protetta da carta da forno.
Disponete il mais e i Piselli Cirio sul fondo della sfoglia e versate il composto di uova e latte.
Infornate a 200° per 25’ e servite tiepida o fredda.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Piselli fini in vetro

Trucchi e segreti:

Mettete sempre della carta da forno tra la pasta sfoglia e la teglia per agevolare l'estrazione a fine cottura. Ideale per il menù di Pasqua.