ricetta

Riso Mille e una notte

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone:
180 g di riso, 50 g di Piselli Fini Cirio, 50 g di funghi Champignon, 50 g di burro, 1 zucchina, 1 pomodoro, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1/2 lt di brodo, 4 cucchiai di grana grattugiato, un pizzico di peperoncino.

Preparazione:

Pulire, lavare e tagliare le verdure: sedano, carota e zucchine e pomodori a dadini; i funghi a lamelle e la cipolla a fette sottili. Soffriggere in una casseruola per pochi minuti cipolla, carota, sedano e peperoncino. Versarvi il riso, mescolando bene perché non si attacchi alla pentola, i Piselli Cirio, i pomodori, le zucchine e i funghi. Unire il brodo poco alla volta. Quando il riso sarà cotto, toglierlo dal fuoco, mantecare con il burro rimasto e con il grana, versarlo in una terrina precedentemente scaldata in forno a 50 gradi e servire.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Piselli fini in vetro