ricetta

Piselli e patate al sugo

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, 1 confezione da 400 g di Pomodorini datterini Cirio, 1 confezione da 410 g di Piselli medi Cirio, 3 patate medie, 1 cipolla rossa, 1 rametto di timo secco, acqua q.b., sale e pepe q.b.

Preparazione:

In una pentola piena d’acqua mettete a sbollentare le patate precedentemente sbucciate e tagliate a cubetti per circa 15 minuti.
In una padella mettete un filo d’olio, quindi unite la cipolla tritata finemente, quando si sarà stufata aggiungete i piselli e fate insaporire, a questo punto unite anche i datterini e le patate sbollentate e fate cuocere per circa mezz’ora fino quando il sugo non sarà cotto e le patate saranno tenere.
Salate e pepate a piacere, quindi insaporite con il timo.

Vino consigliato: Negroamaro del Salento


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Datterini pelati di Puglia, Piselli fini in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Classico