ricetta

Padellata di pollo e castagne

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
600 g di petto di pollo, 450 g di castagne, 100 g di funghi porcini secchi, 1 confezione da 410 g di Piselli Fini Cirio, 1 rametto di rosmarino, Olio di Oliva Cirio, Farina, Sale.

Preparazione:

Incidete le castagne a croce e lessatele per circa 20 minuti, scolatele ed eliminate il guscio e la pellicina. Tagliate il petto di pollo a cubi non troppo piccoli, infarinatelo e fatelo rosolare velocemente in un tegame con abbondante Olio di Oliva Cirio. Fate rinvenire i funghi in un bicchiere di acqua tiepida, quindi uniteli al pollo insieme alle castagne. Aggiungete il rosmarino, salate e fate cuocere per circa 10 minuti. Aggiungete i Piselli Fini Cirio e completate la cottura a fuoco lento.

Vino consigliato: Chianti dei colli Senesi



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Piselli fini in vetro, Olio di Oliva Buongustaio