ricetta

Coccio di gamberi e piselli al cous cous

Tempo: 10'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Piselli Fini Cirio, 4 cucchiai di Passata La Verace Cirio, 200 g di cous cous in grani precotto, 1 cipollotto, 150 g di code di gambero, 1 bicchiere di vino bianco, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

In una casseruola rosolate il cipollotto, unite i gamberi, bagnate con il vino e aggiungete la Passata Cirio e i Piselli Fini Cirio scolati. Cuocete per 3 minuti. Nel frattempo portate a bollore 1 bicchiere di acqua, versate il cous cous e levate dal fuoco. Servite il coccio di gamberi e piselli accompagnando con il cous cous.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Verace, Piselli fini in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata