ricetta

Zuppa di cereali e legumi al pomodoro e porri

Tempo: 90'
Difficoltà: Media

Ingredienti per 2 vasetti:
1 confezione da 410 g di Legumi e Cereali Cirio, 6 cucchiai di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 20 g di porro, Olio Extra Vergine Classico Cirio, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tagliare finemente il porro, quindi adagiare qualche fettina sul fondo di due barattoli, aggiungere un filo d’olio extra vergine e un pizzico di sale.
Mettere 3 cucchiai di passata di pomodoro La Verace in ogni vasetto quindi dividere equamente il contenuto della lattina di Legumi e Cereali Cirio.
Condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale, quindi aggiungere 10 ml di acqua in ciascun barattolo e chiudere con cura.
Infornarli in una teglia con due dita di acqua a 160 °C per almeno 90 minuti.
Aprire con attenzione i barattoli una volta sfornati lasciandoli raffreddare qualche minuto.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Verace, Legumi e Cereali Orzo e Farro, Olio Extra Vergine di Oliva Classico