ricetta

Insalata tiepida di Legumi & Cereali

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di Legumi & Cereali Cirio, 2 patate di media grandezza, 2 carote, 2 gambi di sedano, Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio, 1 rametto di rosmarino, sale, pepe.

Preparazione:

Warning: DOMDocument::loadHTML() [domdocument.loadhtml]: htmlParseEntityRef: no name in Entity, line: 1 in /var/www/htdocs/cirioit/htdocs/admin/functions.php on line 299

Warning: DOMDocument::loadHTML() [domdocument.loadhtml]: htmlParseEntityRef: no name in Entity, line: 1 in /var/www/htdocs/cirioit/htdocs/admin/functions.php on line 299

Scaldate in un tegame di coccio quattro cucchiaiate abbondanti di Olio e fatevi rosolare il rametto di rosmarino. Scolate i Legumi & Cereali dal loro liquido di governo e fateli saltare per una decina di minuti in questo soffritto. Mondate le patate, le carote e il sedano e tagliatele a cubetti, quindi fatele cuocere al vapore. Quando saranno pronte, unitele ai Legumi & Cereali e trasferite il tutto in una ciotola. Salate, pepate e completate con un giro d’Olio a crudo.

Vino consigliato: Chianti classico



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Legumi e Cereali Orzo e Farro, Riserva F. Cirio 100% Italiano