ricetta

Insalata di Legumi & Cereali con pollo in crosta di erbe e pane

Tempo: 10'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di lattughino, 1 confezione di Legumi&Cereali Cirio, 1 petto di pollo, 1 cucchiaio di origano, paprika dolce, 4 cucchiai di pangrattato, Olio Extravergine Delicato Cirio, aceto rosso Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Disponete il lattughino in 4 piatti su cui adagerete i Legumi & Cereali Cirio scolati. In una ciotola preparate il pollo tagliato a striscioline, unite l’origano, il pane, una spruzzata di paprika, sale e pepe. Mescolate facendo aderire il pane e tuffate in una padella con olio ben caldo. Una volta croccante, trasferite il pollo nei piatti e condite con un battuto di olio e aceto.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Legumi e Cereali Orzo e Farro, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata, Aceto di vino rosso