ricetta

Insalatina di Pasqua

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
200 g di insalata Pasqualina, 6 uova di quaglia, 1 confezione di fagioli Cannellini Cirio, 1 mazzetto erba cipollina, il succo di 1 limone, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale.

Preparazione:

Rassodate le uova e togliete il guscio. Nel frattempo, mondate l'insalata, lavatela e asciugatela. In una ciotola mettete i fagioli, aggiungete l'erba cipollina sminuzzata, e mescolate. In una terrina, unite l'insalata, i cannellini con l'erba cipollina e condite con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e il limone spremuto. Guarnite infine con le uova di quaglia tagliate a metà e servite.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fagioli Cannellini in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata