ricetta

Insalata Messicana

Tempo: 15'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
un avocado maturo, un vasetto da 370 g di Fagioli Cannellini Cirio, una confezione di Filetti di pomodoro Cirio da 400 g, Olio Extra Vergine Classico Cirio, una cipolla di Tropea, peperoncino in polvere, sale e pepe q.b., pane.

Preparazione:

Sgocciolate e sciacquate i fagioli cannellini sotto acqua corrente fredda, quindi trasferiteli in una grossa ciotola.

Tagliate a fettine sottili la cipolla di Tropea e unitela ai fagioli.

Scolate dal loro sugo i filetti di pomodoro e metteteli su un piatto con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale, una volta conditi uniteli ai fagioli.

Infine tagliate a metà l’avocado, sbucciatelo e tagliatelo a cubetti e aggiungetelo alla ciotola.

Unite un pizzico di peperoncino in polvere, salate, pepate a piacere e irrorate con un filo d’olio.

Mescolate la vostra insalata, quindi servitela in quattro ciotole accompagnandola con pane dalla crosta croccante.


Vino consigliato: Lambrusco


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fior di Filetti di Puglia, Fagioli Cannellini in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Classico

Trucchi e segreti:

Ideale per l'estate.