ricetta

Insalata di cannellini e gamberetti

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4/5 persone:
300 g di Cannellini Cirio, 400 g di gamberetti, 100 g di fontina, 1 gambo di sedano, 2 cucchiaini di aceto balsamico, sale, peperoncino, Olio Extravergine Delicato Cirio.

Preparazione:

Scolate i Cannellini Cirio, passateli sotto l’acqua corrente e metteteli in un’insalatiera. Lavate il sedano, tagliatelo e aggiungetelo ai Cannellini. Riducete la fontina a cubetti e unitela agli altri ingredienti. Sbollentate in acqua per 5 minuti i gamberetti sgusciati, fateli raffreddare e metteteli nell’insalatiera. Condite il tutto con l’aceto balsamico, l’olio, il sale e il peperoncino macinato. Amalgamate bene il tutto. Fate insaporire per qualche minuto e servite.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fagioli Cannellini in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata