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Insalata di cannellini e gamberetti
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Tempo: 25'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4/5 persone: 300 g di Cannellini Cirio, 400 g di gamberetti, 100 g di fontina, 1 gambo di sedano, 2 cucchiaini di aceto balsamico, sale, peperoncino, Olio Extravergine Delicato Cirio.
Preparazione:
Scolate i Cannellini Cirio, passateli sotto l’acqua corrente e metteteli in un’insalatiera. Lavate il sedano, tagliatelo e aggiungetelo ai Cannellini. Riducete la fontina a cubetti e unitela agli altri ingredienti. Sbollentate in acqua per 5 minuti i gamberetti sgusciati, fateli raffreddare e metteteli nell’insalatiera. Condite il tutto con l’aceto balsamico, l’olio, il sale e il peperoncino macinato. Amalgamate bene il tutto. Fate insaporire per qualche minuto e servite.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fagioli Cannellini in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata
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