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Coppette di cannellini e gamberoni
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Tempo: 10'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di Cannellini da 370 g Cirio, 2 cipollotti, 8 gamberoni, Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio, 1 limone, sale, pepe nero.
Preparazione:
Sgusciate i gamberoni e fateli cuocere per pochi minuti al vapore in modo che non asciughino troppo. Scolate i Cannellini dal liquido di governo e raccoglieteli in 4 ciotoline individuali. Tagliate il cipollotto a fettine sottili e mescolatelo ai Cannellini. Preparate una vinaigrette mescolando il succo del limone con l’Olio, una presa di sale e pepe macinato al momento. Adagiate 2 gamberoni in ogni coppetta e condite con la vinaigrette.
Vino consigliato: Pigato
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fagioli Cannellini in vetro , Riserva F. Cirio 100% Italiano
Trucchi e segreti:
Ideale per l'estate.
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