ricetta

Coppette di cannellini e gamberoni

Tempo: 10'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Cannellini da 370 g Cirio, 2 cipollotti, 8 gamberoni, Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio, 1 limone, sale, pepe nero.

Preparazione:

Sgusciate i gamberoni e fateli cuocere per pochi minuti al vapore in modo che non asciughino troppo. Scolate i Cannellini dal liquido di governo e raccoglieteli in 4 ciotoline individuali. Tagliate il cipollotto a fettine sottili e mescolatelo ai Cannellini. Preparate una vinaigrette mescolando il succo del limone con l’Olio, una presa di sale e pepe macinato al momento. Adagiate 2 gamberoni in ogni coppetta e condite con la vinaigrette.

Vino consigliato: Pigato



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fagioli Cannellini in vetro , Riserva F. Cirio 100% Italiano

Trucchi e segreti:

Ideale per l'estate.