Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Tagliatelle ai funghi e borlotti

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Facile

Tagliatelle ai funghi e borlotti



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro VeraceFagioli Borlotti in vetro Fagioli Borlotti in vetro Olio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
1 barattolo da 370 g di Fagioli Borlotti Cirio, 300 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio, 400 g di funghi freschi (tipo Porcini, pinaroli, finferli), una piccola cipolla, 350 g di tagliatelle fresche, timo, Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio quanto basta, sale e pepe quanto basta.

Preparazione:

In una padella antiaderente mettere un filo d’olio e far soffriggere la cipolla pulita e tritata finemente, una volta imbiondita, aggiungere i funghi freschi puliti e tagliati e fette.

Lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando non saranno morbidi e saporiti, aggiungere quindi la passata verace, i borlotti, il timo e un pizzico di sale.

Lasciare cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti fino a quando non sarò tutto insaporito.

Far cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salta, dopo un paio di minuti scolare e far saltare nella padella con il sugo.

Impiattare aggiungendo un filo d’olio extravergine e una grattata di pepe.


Vino consigliato: Barbera d’Asti


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia