Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Merluzzo al pomodoro, olive e origano

del blog 'IN CUCINA CON LU''



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro RusticaPassata di pomodoro Rustica

Ingredienti:
filetti di merluzzo surgelati, Passata di Pomodoro La Rustica Cirio, olio, olive nere, prezzemolo e aglio tritati, sale, pepe e paprica dolce, origano.

Preparazione:

Mettete in un tegame antiaderente un filo d'olio con il trito di prezzemolo e aglio.
Mescolate e fate rosolare leggermente.
Aggiungete la Passata di Pomodoro e un poco d'acqua, unite il sale, il pepe e la paprica dolce, continuando poi la cottura a fuoco dolce.
Nel frattempo fate lessare per pochi minuti i fiori di merluzzo in acqua leggermente salata.
Quando il sughetto si sarà ristretto unite il pesce lessato, mescolate delicatamente, aggiungete le olive nere e l'origano e portate in tavola.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia