Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
70'
Facile
Cipolline in agrodolce
del blog 'LA CUCINA DI NONNA PAPERA'
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
500 g di cipolline già pulite, 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 300 g di Passata di pomodoro Rustica Cirio, sale.
Preparazione:
Fate cuocere le cipolline con il pomodoro, il sale e l'olio per un'ora circa.
Aggiungete l'aceto balsamico e lo zucchero, terminando la cottura per altri 10 minuti.
Trucchi e segreti:
Con la pentola a pressione ridurrete i tempi di cottura a 10 minuti per la parte iniziale e a 4 minuti dopo aver aggiunto lo zucchero e l'aceto.
Stampa questa ricetta