Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 70' difficoltà Facile

Cipolline in agrodolce

del blog 'LA CUCINA DI NONNA PAPERA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro RusticaPassata di pomodoro Rustica

Ingredienti per 4 persone:
500 g di cipolline già pulite, 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 300 g di Passata di pomodoro Rustica Cirio, sale.

Preparazione:

Fate cuocere le cipolline con il pomodoro, il sale e l'olio per un'ora circa.
Aggiungete l'aceto balsamico e lo zucchero, terminando la cottura per altri 10 minuti.


Trucchi e segreti:

Con la pentola a pressione ridurrete i tempi di cottura a 10 minuti per la parte iniziale e a 4 minuti dopo aver aggiunto lo zucchero e l'aceto.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia